Избранное сообщение

Не было печали...

Сама для себя давно уже укоренилась в мнении, что у меня нет свободного времени. Я все время чем-то занята, куда-то спешу, с кем-то встреча...

вторник, 27 марта 2012 г.

Весеннее обострение

Солнышко, тепло, на улицах гуляют парочки и откровенно показывают свои чувства. От таких картин душа радуется и тоже хочется любви и романтики! Я знаю: это у меня просто гиподинамия. Пойду-ка я сегодня в спортзал, побью мешок, может настроения изменятся) Да тренер меня заждался уже  - любит он делать мне комплименты, от которых краснеют все присутствующие. Но я ему прощаю - он старый и очень умный.
Прочитала результаты австрийских исследователей, что принимая антидепрессанты, надо обязательно заниматься спортом, тогда эффективность лечения депрессии увеличивается вдвое. А еще надо подтянуть мышцы к купальному сезону, чтобы страшные бока не вываливались из под лямок купальника. Хахаха! Это я конечно утрирую: нет предела совершенству, но кажется я высказала все аргументы в пользу сегодняшнего похода в спортзал, ленилась я в эту зиму знатно - вообще не занималась спортом месяца два! Поэтому сегодня весенний дебют! Беги антилопа! Это твое спасение!
 Зима до сих пор не хочет покидать наш край - через день холодный шквалистый ветер. В субботу была прекрасная погода, но я работала. Выходной только воскресенье, мы с друзьями решили ехать на море, надеялись, что будет так же тепло... Было солнце, море штормило! Поэтому большую часть времени мы любовались морем из окон кофеен, попивая горячий глинтвейн или кофе. А волны вставали на дыбы, шумели и обрушивались на истерзанный за зиму берег. Наше побережье натерпелось за эту зиму: разрушен променад в Светлогорске, размытые пляжи в Зеленоградске и Пионерском.. А нам всё равно было весело! От выпитого, от компании, от того, что на море бывает только хорошо.



А потом мы гуляли по городу, потому что ветра в городе намного меньше, а морем все равно пахнет.

Последние две недели кот видит меня только утром, пробегающую в ванную, кухню и к шкафу, и вечером, проползающую из ванны в постель. Ночью, стараясь наверстать недостаток внимания моему Бэнику, я глажу его во сне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий