Гвоздь сезона!!! Та-тамммм!!!
Спасибо Наде за то, что написала этот замечательный рецепт. По приготовлению-поеданию этот торт побил все рекорды.Первое его приготовление пришлось на Новый год в Германии, потому что к Рождеству я уже не успевала приготовить, а угостить и удивить чем нибудь оригинальным моего крестника очень хотелось. Угостила и удивила. и не только его. Когда он жадно цеплялся за последний кусочек этого вкусного чуда, я пообещала, что с утра же приготовлю ему еще одно полено. "Спасибо", - с придыханием и благоговением ответил мой крестник. Это был самый шикарный комплимент хорошему рецепту и моим способностям в кулинарии...
Второй раз готовила его на православное Рождество у мамы. Для всей нашей большой семейки. Всем досталось по кусочку, а мама сказала с утра: "Приготовила бы ты его еще раз, а то только губы помазали.." Улыбнуло и порадовало. Запишу рецептик в свой блокнот рядом с мясом по-бургундски - моим излюбленным и не раз испробованным рецептом.
Наташа, я рада, что вам понравилось!
ОтветитьУдалитьОчень красивое исполнение, браво!
Да, да, понравилось! Правда из четырех приготовлений я съела всего полкусочка - на большее не успевала :)
ОтветитьУдалить